Berita Hiburan | SeputarNKRI

Berita Hiburan

Kumpulan Berita Hiburan Viral, Humor, Fakta Menarik

5 Zodiak Cowok yang Paling Tegas Ambil Keputusan

5 Zodiak Cowok yang Paling Tegas Ambil Keputusan

SeputarNKRI | Berita Hiburan – Orang plin-plan tidak akan bisa mengambil keputusan yang benar. Kebanyakan selalu penuh keraguan dan akhirnya setelah mengambil keputusan, bisa berubah sewaktu-waktu tergantung keadaan. Sebagai cowok, hal kayak gini bikin kamu terlihat gak kompeten dan gak ...

Read More »

5 Zodiak Cowok Paling Pemalu Kalau Deketin Cewek

5 Zodiak Cowok Paling Pemalu Kalau Deketin Cewek

SeputarNKRI | Berita Hiburan – Semua cowok memang memiliki caranya masing-masing dalam mengungkapkan perasaannya pada cewek. Tapi, ada beberapa cowok yang mati kutu soal urusan ini karena mereka memiliki kepribadian yang pemalu. Cowok seperti ini biasanya cenderung melankolis dan menggunakan ...

Read More »

4 Zodiak yang Konon Katanya Paling Susah Dibikin Jatuh Cinta

4 Zodiak yang Konon Katanya Paling Susah Dibikin Jatuh Cinta

SeputarNKRI | Berita Hiburan – Bukan karena sok jual mahal atau terlalu pemilih, terkadang banyak orang yang memang susah untuk ditaklukkan hatinya. Sama seperti 4 zodiak berikut ini. Nah, buat kamu yang suka tantangan, mungkin kamu bisa mendekati 4 zodiak ini ...

Read More »

6 Tipe Cowok Dilihat dari Kebiasaannya Main Game, Kamu yang Mana?

6 Tipe Cowok Dilihat dari Kebiasaannya Main Game, Kamu yang Mana?

Berita Hiburan | Fakta menarik – Bagi sebagian besar remaja, bermain game merupakan sebuah kegiatan yang tidak lagi berfungsi sebagai pengisi waktu luang. Keberadaannya kini sudah bergeser menjadi sebuah rutinitas harian yang tidak boleh terlewatkan. Berbagai jenis game dengan segala ...

Read More »

Satu Kata Untuk Mewakili Sifat Buruk Setiap Zodiak !

Satu Kata Untuk Mewakili Sifat Buruk Setiap Zodiak !

Berita Hiburan | Masing-masing dari kita memiliki sisi positif dan negatif. Sifat ini ternyata juga berkaitan dengan zodiak masing-masing lho. Nah, kali ini kami akan coba hadirkan ulasan soal satu kata yang bisa mendeskripsikan sifat negatif suatu zodiak dalam satu ...

Read More »

Asli Atau Palsu Menurut Zodiak

Asli Atau Palsu Menurut Zodiak

Berita Hiburan | Menurut astrologi setiap zodiak bisa didefinisikan sebagai orang yang fake, real, atau diplomatis. Nah, kira-kira zodiakmu termasuk yang mana sih? Yuk cari tahu di sini. Aries: Real Mereka tidak pernah berpura-pura dan seringkali malah kesulitan saat harus ...

Read More »

Nikahi Dia, Pria Dengan 4 Zodiak Ini Akan Membuatmu Seperti Ratu

Nikahi Dia, Pria Dengan 4 Zodiak Ini Akan Membuatmu Seperti Ratu

Berita Hiburan | Menikah bukan perkara mudah, hatimu harus mantap dulu sebelum mengambil keputusan. Tidak jarang kamu akan terantuk pada pertanyaan, ‘Benarkah dia pria yang tepat?’ Seseorang yang bisa menuntunmu pada masa depan yang baik dan sesuai harapan. Di antara ...

Read More »

Apa Kata Zodiakmu Hari Ini ?

Apa Kata Zodiakmu Hari Ini ?

Berita Hiburan | Cancer, asmara segitiga hanya akan mendatangkan masalah yang memusingkan saja. Bagaimana ramalan zodiak lainnya? Capricorn: Peruntungan: Banyak hal yang bisa anda lakukan tanpa harus menunggu uluran tangan. Kini banyak yang bisa dikerjakan sehinga anda tak perlu punya ...

Read More »

5 Zodiak Paling Karismatik di Antara yang Lain! Kamu Ada?

5 Zodiak Paling Karismatik di Antara yang Lain! Kamu Ada?

Berita Hiburan | Karismatik sering diartikan sebagai sifat yang penuh rasa percaya diri dan tahu gimana membawa dirinya di depan banyak orang. Lima zodiak ini terbilang paling karismatik di antara zodiak lainnya. Kamu termasuk juga? LEO Leo punya kepribadian yang ...

Read More »

3 Zodiak Ini Paling Jarang Tersinggung, Pengen Tau ?

3 Zodiak Ini Paling Jarang Tersinggung, Pengen Tau ?

Berita Hiburan – Setiap orang pasti pernah merasa marah, tersinggung, atau tersakiti hatinya. Beberapa orang punya kecenderungan susah memaafkan dan akhirnya menyimpan dendam, beberapa lainnya akan mudah memaafkan bahkan lupa dengan hal yang pernah menyakiti hatinya. Dan hal ini tidak ...

Read More »

Powered by Dragonballsuper Youtube Download animeshow